Le répertoire des métiers de la fonction publique hospitalière - Une aide à la décision pour chacun d'entre nous
 

accès direct par métier

 
Recherche avancée

ACHAT-LOGISTIQUE

Ensemble des activités d'acquisition des matières, produits, équipements et services, de gestion, de production et d'exploitation globale des flux et stocks de l'établissement. dans le cadre des règles QHSE, en vue de la satisfaction des besoins exprimés ou implicites, aux meilleures conditions économiques pour l'entreprise et pour un niveau de service déterminé

LOGISTIQUE GENERALE

 

Ensemble des métiers traitant la gestion des flux de logistique générales (produits, matières et magasins) des informations et des productions qui s'y rapportent, pour assurer un niveau défini de performance et d'efficience, depuis le fournisseur jusqu'aux patients, et, si c'est le cas, jusqu'au destinataire final, dans le cadre des règles QHSE

Achat

 

Ensemble des métiers concernant la prospection et l'analyse des marchés fournisseurs, la définition des besoins, le choix et la négociation avec des fournisseurs pour l'acquisition des biens, des services et des travaux, et la gestion des procédures de marché public.

BLANCHISSERIE - LINGE

 

Ensemble des métiers traitant la gestion des flux de produits et de matières de blanchisserie et de linge, des informations et des productions qui s'y rapportent, pour assurer un niveau défini de performance et d'efficience, depuis le fournisseur jusqu'aux patients, et, si c'est le cas, jusqu'au destinataire final, dans le cadre des règles QHSE

RESTAURATION - HÔTELLERIE

 

Ensemble des métiers traitant la gestion des flux de produits et de matières de restauration et d'hôtellerie, des informations et des productions qui s'y rapportent, pour assurer un niveau défini de performance et d'efficience, depuis le fournisseur jusqu'aux patients, et, si c'est le cas, jusqu'au destinataire final, dans le cadre des règles QHSE